最新消息

旭果取得「網購包裝減量標誌」

「如果你覺得某件事你必須去做,而你對此又有熱情,那麼別再想了,快去做吧。」--汪達‧賽克斯,美國作家
"If you feel like there's something out there that you're supposed to be doing, if you have a passion for it, then stop wishing and just do it."

旭果每天都在努力的事情,不只是供應優質的堅果跟養生粉。
身為一個龜毛的工程師,把自家生產的產品盡可能在每個細節上做好,再呈現給相信旭果的朋友們,不負期待,這是我們每天做事最基本而重要的原則。與此同時,我們還有一個深度認同、充滿熱情、與賺錢無關、仍然在堅持中的信念,那就是追求地球的美好與永續。

聽起來很偉大,但你相信每個人都做一件小事,可能改變這個世界嗎?
是的,我們相信。

所以旭果一直在做這些小事:
# 盡量使用二手紙箱出貨。
# 引進配客嘉循環包裝,讓消費者到便利商店歸還包裝箱,使它可以被使用50次以上。當旭果知道配客嘉後,沒有絲毫的猶豫,我們就加入了。每個循環包裝的租賃費用,比傳統紙箱要貴上數倍,但是我們全部吸收,希望能共同推動這個理念。循環包裝使用得越多。旭果需要投入的成本越高,但是我們傻得很開心。
# 在包裝印刷上,一定使用環保大豆油墨或是符合歐盟規範的環保植物性/礦物性的油墨。
# 為了做真正的低溫烘焙,龜毛工程師自己研發可以熱能回收利用的烤箱。
# 規劃溫溼度跟潔淨度都被嚴格控制的工廠,把省電節能的智慧工廠概念一起放進去。

2023年8月,我們獲得了全台灣只有22家業者獲頒的<網購減量標誌>。

我們很高興,您也是我們其中的一員,支持旭果一直在這些小事上熱情的堅持下去!

最後,
如果您認同並支持循環包裝,歡迎您在採購堅果產品時,加選配客嘉循環包裝。
官網下單 選用配客嘉循環包裝
或請到旭果的Line官方帳號留言告訴小編,您希望固定使用循環包裝。我們將會把循環包裝註記為您的訂單固定包裝方式。

祝福地球有個永續的未來~

<網購減量標誌>相關報導
中央廣播電台新聞報導
風傳媒新聞報導